鍍膜是什麼?鍍膜有什麼好處?

汽車鍍膜

鍍膜是什麼?



汽車鍍膜-漆面毛細孔

(圖一)未鍍膜表面容易沾附髒污、灰塵,遇水呈現親水性。

汽車鍍膜後更光澤

(圖二)鍍膜後,灰塵不易沾附好清潔,遇水呈現撥水性。

汽車鍍膜對於車主會提供什麼好處?


  1. 汽車施作鍍膜之後,鍍膜層不易沾附塵垢的效果,可以讓愛車平常較容易保持潔淨效果,減少洗車次數。


  2. 由於鍍膜層具備污垢不容易沾黏效果,所以可以讓洗車時更容易清潔,即讓車主輕鬆便利洗車。


  3. 鍍膜之後的漆面具有透明保護層,可以將鍍膜前明亮潔淨的漆面保護在內層,所以鍍膜後的漆面,是不需要在上蠟的,只要將外表清洗乾淨即可,如此一來,可以省掉很多洗車上蠟的時間及成本。


  4. 鍍膜層具備長時間與漆面或其他車體物件結合保護的效果,不易失效脫落,好的鍍膜材料,更可以維持一年以上的效果,如果搭配鍍膜後的「鍍膜維護」,更可以讓鍍膜效果持續2~3年之久,這麼長的鍍膜保護效果,可以對車主帶來長時間輕鬆洗車,容易清潔維護的效果,省時、省力,排除鍍膜費用,更可以為車主省下一筆非常大的洗車打蠟費用。



汽車鍍膜的品質與成效


  1. 把最好的包覆在裡面



  2. 施工品質,關係著鍍膜層的鍍膜效果及持久性



  3. 鍍膜劑好壞,對於鍍膜層的持久性影響很大


汽車鍍膜領域 - 漆面鍍膜的延伸



汽車鍍膜推薦


3M 陶瓷鍍膜/3M長效陶瓷汽車鍍膜劑

車痴家族 洗車用品

挑選最中立,讓您最中意!

我們以消費者的觀點,為您提供完整的產品線,不單單只說品牌,而是以您所需要的產品來選擇。
選擇適合自己的工具,才是最重要的,讓您事半功倍,完美輕鬆洗車。